Одесситка победила на популярном телешоу

Одесситка победила на популярном телешоу

Победителем шоу Зважені та щасливі в 4 сезоне стала 24-летняя одесситка Юлия Фомина, участник команды тренера Вячеслава Узелкова.

Девушка пришла на проект с весом 118 кг при росте 168 см. Из-за неправильного питания она была полной с детства. Росла Юля гадким утенком, за что над ней часто издевались одноклассники. Однако в подростковом возрасте она решила, что хватит терпеть унижения и стала вести себя агрессивно. Тогда она выработала тактику, которой придерживается и сейчас — дружить с сильными, потому что слабых съедают.

После того, как Юлия Фомина вышла замуж, из-за любви и заботы мужа, которыми он окружил девушку, она стала постепенно набирать вес и дошла до 118 кг.

На проект Юля пришла потому, что мечтает о детях, а из-за веса ее мечта была неосуществимой. По характеру девушка — лидер, который ведет людей за собой и на проекте видела себя исключительно победителем 4 сезона Зважені та щасливі. Эта вера в свои силы и помогла ей достичь своей цели.

За 17 недель Юлия похудела на 62 кг, сейчас ее вес составляет 56 кг. А значит, в процентном соотношении она сбросила 52,54%, что больше, чем результат двух других финалистов — Олега Сичака (38,93%) и Олега Гопацы (44,24%).

fe118a703da0e74bf1abdf625cfa01ed

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.