Столярная
Одесситка отбилась преступницы и помогла полиции задержать обидчицу

Одесситка отбилась преступницы и помогла полиции задержать обидчицу

Событие произошло на ул. Александра Невского в Одессе около девяти часов вечера. 37-летняя одесситка направлялась домой, когда к ней с несущественным вопросом обратилась незнакомка. Женщина остановилась. В этот момент злоумышленница брызнула в лицо потерпевшей газовым баллончиком. Затем неизвестная начала срывать сумку с плеча одесситки. Местная жительница упала на землю. Злоумышленница вновь воспользовалась баллончиком, но женщина сопротивлялась, крепко держа сумку в руках. Завладеть желанным имуществом, девушка не смогла и скрылась с места происшествия.

Потерпевшая пришла домой, где рассказала о случившемся мужу, сообщив приметы нападающего. Мужчина вышел на улицу, где обратил внимание на похожую по описанию девушку и вызвал полицию. Потерпевшая, увидев незнакомку, узнала в ней свою обидчицу. Полицейские доставили злоумышленницу в отдел полиции.

«Задержанной сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает и.о. начальника Киевского отдела полиции Ирина Голодыченко. – Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.