Столярная
Одесситка обнаружила в своем дворе мертвого мужа

Одесситка обнаружила в своем дворе мертвого мужа

В дежурную часть Балтского отдела полиции поступило телефонное сообщение от фельдшера с. Гербино Балтского района о том, что к ней обратилась местная жительница и сообщила, что по месту проживания на территории собственного домохозяйства обнаружила мертвым своего мужа.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа вместе с судебно — медицинским экспертом и служебной собакой, где был обнаружен труп с колотой раной в области грудной клетки.

Принятыми мерами было установлено, что умерший находился по месту проживания своего односельчанина, вместе с которым употреблял алкогольные напитки, между ними возникла ссора, в результате которой последний нанес удар ножом в грудную клетку своему гостю, в результате чего последний потерял сознание. Поняв содеянное, хозяин дома перенес тело убитого к нему во двор и оставил его на сеновале.

Того же дня в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины злоумышленник был задержан правоохранителями по месту жительства и помещен в изолятор временного содержания. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Согласно действующего законодательства Украины мужчине грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы. В настоящее время продолжается следствие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.