Одесситам всё ещё запрещено купаться в море

Одесситам всё ещё запрещено купаться в море

В Одессе в связи с обильными ливневыми осадками и загрязнением морской воды санитарно-эпидемиологическая служба запретила купание на всех городских пляжах до особого распоряжения.

Об этом сообщили на сайте города.

По информации Одесского городского управления Главного управления госсанэпидслужбы в Одесской области, за последнюю неделю заболеваемость острыми кишечными инфекциями в Одессе находится на сезонном уровне. Отмечается незначительное снижение уровня заболеваемости по сравнению с предыдущей неделей за счет детского населения.

Заболеваемость вирусным гепатитом регистрируется единичными случаями, показатели не превышают средний многолетний уровень. За последнюю неделю заболеваемость вирусными гепатитами в Одессе составила 7 случаев.

Показатель заболеваемости ОРВИ и гриппом находится ниже среднего уровня многолетних наблюдений. Всего за неделю ОРВИ и гриппом заболели 2575 одесситов, из них 73,7% составили дети возрастом до 17 лет. По данным городского департамента здравоохранения, основной удельный вес в заболеваемости принадлежит ОРВИ.

В связи с обильными ливневыми осадками и загрязнением морской воды городская санитарно-эпидемиологическая служба с 24 июля запретила купание на всех городских пляжах до особого распоряжения.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.