Столярная
Одесситам возместили миллионы гривен

Одесситам возместили миллионы гривен

«Крупным плательщикам, которые обслуживаются в Специализированной государственной налоговой инспекции по обслуживанию крупных плательщиков МГУ ГФС в течение 1 полугодия текущего года возвращено на расчетные счета 734,6 млн.грн. налога на добавленную стоимость, что в 14,6 раз больше аналогичного периода 2014 года. В том числе в автоматическом режиме возмещено 38,1 млн.грн. НДС», – отметила заместитель начальника инспекции Виктория Талпа.

В течение июня 2015 года крупным плательщикам возмещено 348,6млн.грн., что на 202,8 млн.грн. больше чем в мае 2015 года.

В то же время за 6 месяцев текущего года уплата НДС в бюджет крупным  плательщиками южных регионов составляет 1 млрд. 587 млн.грн., что на 532,7млн.грн. или на 150,5 % больше  аналогичного периода  прошлого года.

Правом на бюджетное возмещение НДС воспользовались предприятия, которые работают в сфере химической промышленности и  промышленного производства. Это дает им возможность направлять денежные средства на  расширение производства и создание новых рабочих мест.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.