Одесситам упростили жизнь

Одесситам упростили жизнь

получения «РАЗРЕШЕНИЯ НА ВРЕМЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ОБЪЕКТОВ БЛАГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА» подают необходимый пакет документов только в Центр предоставления административных услуг Одесского городского совета (ул. Преображенская, 21). 

После подачи документов в «Единое окно» теперь нет необходимости предоставлять еще один пакет документов в Департамент муниципальной безопасности. 

Для удобства одесситов Департамент муниципальной безопасности и Центр предоставления административных услуг Одесского городского совета работают в общей автоматизированной базе данных. Теперь документы субъекта обращения, принятые в Центре админуслуг, проходят регистрацию, сканируются и размещаются в общей базе данных. Все необходимые данные оперативно попадают в распоряжение Департамента муниципальной безопасности, сотрудники которого сразу же приступают к их обработке. 

Таким образом, для получения Разрешения на временное нарушение объектов благоустройства территории города теперь достаточно подать ОДИН пакет документов только в Центр предоставления административных услуг Одесского городского совета. 

Управление предоставления админуслуг Одесского городского совета 

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.