Одесситам сообщили о судьбе пострадавших во время стихии

Одесситам сообщили о судьбе пострадавших во время стихии

О первых пострадавших от урагана в Одессе людях сообщили в Одесской городской станции скорой помощи.

Об этом сообщает Управление информации Одесского горсовета.

Так, в 09.18 в центральную диспетчерскую «103» поступил вызов по адресу: Бугаевская, 34. Причиной вызова была названа «травма головы» у 55-летнего мужчины. Обстоятельства получения травмы: дерево упало на лобовое стекло движущегося автомобиля.

Спустя 12 минут после вызова на место прибыла бригада скорой помощи. После осмотра врачом был уставлен диагноз: ушиб лобной области и ссадина спинки носа. От госпитализации одессит отказался.

В 10:50 в центральную диспетчерскую «Скорой помощи» поступил вызов по адресу: переулок Маяковского, 8. Здесь, пытаясь уклониться от падающего дерева, оступилась и упала пенсионерка 86-ти лет. В 10.54 бригада прибыла на место вызова. После осмотра врачом был уставлен диагноз: ушиб мягких тканей грудной клетки. От госпитализации одесситка отказалась. В настоящее время состояние ее здоровья удовлетворительное.

В 13.00 бригада скорой помощи была вызвана по адресу: Заболотного, 12а. Здесь падающая ветка зацепила шестилетнюю девочку. С предварительным диагнозом  «закрытая черепно-мозговая травма» ребенок был доставлен в детскую областную больницу.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.