Одесситам расскажут о «Мальчике», жертве автомобильной аварии и соседе-извращенце

Одесситам расскажут о «Мальчике», жертве автомобильной аварии и соседе-извращенце

Работа над спектаклем в театре велась последние полгода. Главную роль в постановке играет Алена Тимкова, актриса с 5-летним опытом работы в театре и кино. В июле состоялся закрытый предпремьерный показ спектакля, а в октябре он будет представлен широкой публике.

«Я … тебя любимый» – трагикомический спектакль о жизни одной женщины. Обычной женщины. Которая верит, бесконечно ждет, умеет любить. Она готова простить все. Но только до определенного момента. Яркое, эксцентричное действие разворачивается в небольшой обычной квартирке Марии. У нее все есть. Муж, который заботится, чтобы «в доме все было». Сосед-извращенец, подогревающий ее спокойный быт назойливым шпионажем посредством бинокля и постоянными звонками. Деверь — жертва автомобильной аварии. Еще есть преподаватель английского. «Мальчик», «вылитый Ален Делон в молодости»…Все будет хорошо? Конечно. Но кое-что Марии все-таки придется понять. И это неизбежно — ведь в пустой квартире напротив поселилась соседка. Вместе со своими «прекрасными советами».

Алексей Базель, режиссер: «Дарио Фо – идеальный для театрального позитивного стресса источник. Я всегда заряжаюсь от провокативной, нестандартной драматургии. Это сложно объяснить – просто чувствую, что нужно с этим работать и все. Дарио Фо такой. Неожиданный, яркий, шокирующий. Этот итальянец в своих пьесах предлагает зрителю испытать максимум доступных эмоций. После постановки «Норд-Ост», мне хотелось поработать с живым и динамичным материалом. Итальянская экспрессия вдохновила. Решение о спектакле возникло в результате знакомства с актрисой – Аленой Тимковой. Идея нескольких сложных планов, заложенных в образ главной героини, требовала времени для реализации. Алена располагала возможностью много и усердно репетировать, органично вписывалась в образ яркой, эксцентричной, безудержной и одновременно глубоко романтичной Марии. Мне нужна была готовность актрисы сделать максимум на сцене. Способность удержать внимание зрителя к действию, героине и ее перипетиям. Похоже, нам вместе удалось это сделать. Кроме Алены в спектакле зрителя ожидает живой сюрприз. Но не все сразу!».

О театре: Театр «Двадцать Один» — антрепризный проект, в рамках которого создаются театральные события. Работаем с разными театральными площадками, в зависимости от формата проекта и требований к нему. Классическая театральная сцена, разнообразные арт-пространства, камерные театральные площадки — наши спектакли работают в самых различных зонах. Мобильность и гибкость – важные составляющие, позволяющие нам максимально масштабно взаимодействовать со зрителем.

Премьера состоится 25 октября, 19:00 в Beit Grand (ул. Нежинская, 77/79).

afisha

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.