Одесситам рассказали, всю правду о городских столовых

Одесситам рассказали, всю правду о городских столовых

Информация о работе постоянной комиссии по контролю за организацией питания в столовых для малоимущих граждан.

Об этом сообщили на сайте города.

Городской целевой программой предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2014 год, утвержденной решением Одесского городского совета от 17.12.2013 г. № 4201-VІ, предусмотрено предоставление помощи в виде горячего питания социально незащищенным слоям населения (подопечным структурных подразделений департамента труда и социальной политики Одесского городского совета, малообеспеченным гражданам), с дальнейшим возмещением оказанных услуг за счет средств местного бюджета.

С целью контроля за качеством услуг по горячему питанию 21 августа 2014 года комиссией в составе представителей: департамента труда и социальной политики, отдела закупок департамента экономического развития, санитарно-эпидемиологической службы, депутата Одесского городского совета Багрий-Шахматовой М.Л. проведена проверка качества услуг по горячему питанию в столовой, которая оказывает отмеченные услуги малообеспеченным слоям населения города, — ФЛП Канделюк (г. Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 46а), в которой ежедневно в рабочие дни питаются в среднем около 200 человек (жители Малиновского и Приморского районов).

По результатам проверки нарушений не установлено, приготовление еды осуществляется за рецептурным справочником, в наличии сертификаты качества на все продукты, оборудование и инвентарь в надлежащем состоянии, придерживается необходимый питьевой режим.

Замечания со стороны посетителей не поступали, при их опросе выражали благодарность, отмечая хорошее качество еды, приветливость персонала и организацию работы столовой.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.