Одесситам рассказали о том, как вернуть свои деньги

Одесситам рассказали о том, как вернуть свои деньги

В связи с изменениями на энергетическом рынке Одессаоблэнерго не может возвращать ошибочно уплаченные за электроэнергию средства без личного обращения потребителя.

Odessaoblenergo

Жителям, которые оплатили услуги электроснабжения по старым реквизитам, необходимо обратиться в свой РЭС. Процедура перечисленияденегна новый лицевой счёт проста.

Абоненту нужно заполнитьзаявление на возврат средств. Если сумма переплат превышает 15 тысяч гривен, к заявлению необходимо приложить копии паспорта и идентификационного кода в двух экземплярах. Образец заявления можно взять в абонентском отделе РЭС. А также скачать на официальном сайте Одессаоблэнерго в разделе «Потребителям».

Напомним, АО «Одессаоблэнерго» с 1 января 2019 года – оператор системы распределения, который отвечает за техническое состояние электросетей, качество и надежность энергоснабжения.

Компания не принимает оплату за электроэнергию. В Одессаоблэнерго нужно оплачивать только задолженность, которая образовалась до 1 января 2019 года. За электроэнергию, потребленную в 2019 году, нужно рассчитываться с новой компанией – Одесской областной энергопоставляющей компанией – по новым реквизитам, которые указаны в счетах или на сайте этой компании.

За первое полугодие 2019 года Одессаоблэнерго перевела на лицевые счета нового поставщика услуг 64 миллиона гривен.

Справка

В мае 2019 года Одессаоблэнерго стала частью энергетического холдинга ДТЭК. Сейчас компания изучает специфику региона и формирует план модернизации и развития, чтобы улучшить качество электроснабжения в регионе, повысить уровень клиентского сервиса и цифровизировать сети.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.