Одесситам рассказали о том, что влияет на поступления от военного сбора

Одесситам рассказали о том, что влияет на поступления от военного сбора

В январе – ноябре 2018 года крупные предприятия, которые находятся на обслуживании в Одесском управлении Офиса крупных налогоплательщиков ГФС, направили на поддержку армии 212 миллионов 900 тысяч гривен налога. Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщила начальник Одесского управления Виктория Талпа. Она также отметила стабильную динамику поступлений военного сбора.

В частности, в ноябре этого года поступления военного сбора составили 21,5 млн.грн., Что почти на 2,7 млн.грн. больше, чем было перечислено в ноябре 2017 года.

Рост поступлений военного сбора свидетельствует о том, что уже действуют меры по детенизации отношений в сфере занятости населения, увеличился средний размер заработной платы, меньше выплачивают заработную плату «в конвертах» и официально оформляют работников на работу.

Кроме того, каждый, кто добросовестно платит военный сбор, понимает, что он делает свой вклад в укрепление обороноспособности украинской армии.

Отметим, военный сбор был введен в Украине с августа 2014 года, его ставка составляет 1,5% доходов, подлежащих налогообложению, и будет удерживаться до тех пор, пока Верховная Рада Украины не примет решение о завершении реформы Вооруженных Сил Украины.

1326266778_dengi-550x330

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.