На элитную квартиру в Одессе нужно копить 400 лет

На элитную квартиру в Одессе нужно копить 400 лет

Чтобы купить элитную квартиру в Одессе, среднестатистическому украинцу придется откладывать зарплату минимум 400 лет. Именно столько времени потребуется человеку, чтобы накопить на пентхауc на проспекте Шевченко за $1,8 млн.

Об этом сообщают аналитики портала бесплатных объявлений Slando, составившие топ-5 самых дорогих квартир города, разыскивающих своих владельцев.

1 место – пентхауc на пр. Шевченко за $1,8 млн

В двухуровневой квартире площадью 336 м2 разместились 4 спальни, 2 гостиные, 3 санузла, 3 гардеробные, прачечная, кабинет, спортзал и 2 террасы. Гостиная на втором уровне имеет стеклянный потолок. В помещении сделан ремонт, установлена мебель и техника. Кроме того, продавец указывает, что в стеклопакеты вставлены солнечные батареи, что позволит свести коммунальные платежи к минимуму. Также есть паркинг.

2 место – квартира в переулке Чайковского за $1,6 млн

Квартира расположена в малоквартирном доме «Орфей», рядом с Оперным театром. Апартаменты площадью 200 м2 насчитывают две спальни, три санузла, прачечную и три гардеробных. Дизайн в стиле эклектики, установлена мебель и аксессуары.

3 место – квартира на ул. Греческая за $1,4 млн

Двухуровневая квартира площадью 300 м2 имеет 4 комнаты. Продавец указывает, что это квартира богатых людей. В ней все со вкусом и дорого. Апартаменты могут использоваться под представительство.

4 место – квартира на ул. Литературная за $1,2 млн

Апартаменты находятся в жилом комплексе «Белый Парус». В квартире полная автономия, эксклюзивный дизайн и панорамный вид на море. Общая площадь составляет 211 м2, есть два балкона. Помещение меблировано и установлена техника.

Налог на недвижимость: Начали приходить первые письма счастья

5 место – пентхаус на пр. Шевченко за $1,1 млн

Квартира с видом на море имеет площадь 312 м2. На первом этаже – огромная кухня-столовая, кабинет, санузел, гардеробная. На втором этаже – комфортабельное джакузи с видом на море, сауна, спортзал, бильярдная, спальня, санузел, большая гардеробная. При продаже остается вся мебель и техника.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.