Одесситам рассказали, куда жаловаться в случае отсутствия отопления

Одесситам рассказали, куда жаловаться в случае отсутствия отопления

Фактически все регионы Украины отчитывались о стопроцентном обеспечении теплом жилого фонда и учреждений социальной сферы.

Исключение – Донецкая область, где в работу не запущены 17 из 709 котельных. Таким образом, по состоянию на утро 3 ноября, в Украине работало 21174 котельных или 99,92%

Об этом сообщили в оперативно-диспетчерской службе (ОДС) Минрегиона Украины.

В Киеве, по данным ОДС, не отапливалось 436 школ из 509. Однако это связано с осенними каникулами – пока ученики отдыхают, тепло учебным заведениям решили не подключать.

Если же данные регионов не соответствуют реальному положению вещей, в Минрегионе просят сообщать об этом оперативно-диспетчерской службе министерства по тел.: 044 207 18 04.

«При поступлении сообщения из того или иного населенного пункта об отсутствии тепла в конкретном учреждении или жилом доме, мы немедленно связываемся с ответственными лицами на местах. Наша задача – не выяснять причины, а принять все меры, чтобы немедленно решить этот вопрос. Только после того, как нам отчитались, что тепло к проблемному объекту уже подключено, и когда эту информацию нам подтвердили те, кто обращался к ОДС, мы снимаем этот вопрос с контроля », — пояснили в оперативно-диспетчерской службе Минрегиона.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.