Одесситам рассказали, какие вещи будут в моде зимой

Одесситам рассказали, какие вещи будут в моде зимой

В 2018 году вновь вошла в моду вязаная одежда – свитера, шапки, шарфы крупной вязки присутствуют в дизайнерских коллекциях всех законодателей моды. Впрочем, в нашей стране вязаные вещи (особенно, изготовленные вручную) всегда популярны – это и традиции, и часть культуры, и тепло.

К вязанным собственноручно вещам всегда особое, душевное отношение – поэтому украинские мастерицы продолжают творить милые и каждый раз эксклюзивные вещицы, несмотря на современное обилие и выбор фабричной одежды. Психологи отмечают, что вязание – это еще и своеобразная медитация – во время него организм успокаивается, замедляется дыхание, гармонизируется сердечное давление, снижается уровень гормонов стресса в крови…

Промтоварный рынок «7 километр» предлагает Вашему вниманию широкий выбор пряжи для вязания от ведущих украинских и мировых производителей на основе хлопка, акрила, микрофибры, вискозы, шерсти, альпаки, мохера, люрекса и т.д.  На рынке представлен очень большой выбор ниток разного размера, всевозможных цветов и качества, а также множество сопуствующих товаров.

Приглашаем за покупками на наш рынок!

Наш адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20.

Время работы: с понедельника по четверг — с 6:00 до 15:00, суббота и воскресенье — с 6:00 до 16:00. Пятница — выходной.

1 2 3

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция и гостиница, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.