Одесситам рассказали, какие паркоматы легальные

Одесситам рассказали, какие паркоматы легальные

В новый реестр кассовых аппаратов  вошли модели для паркоматов, сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Одесской области.

В новый государственный реестр регистраторов расчетных операций, утвержденный приказом Министерства доходов и сборов Украины от 25.11.2013 года № 704, вошли также модели Смартпарк ПТ-103 для паркоматов.

Правилами парковки транспортных средств, утвержденными Постановлением Кабинета Министров Украины от 03.12.09 №1342 определено, что площадки, отведенные для платной парковки, должны быть оборудованы парковочными автоматами из расчета не менее чем один автомат на 20 мест для парковки с обеих сторон вдоль проездной части улицы, дороги или тротуара.

Не оборудуются парковочными автоматами и автоматическими въездными и выездными терминалами специально оборудованные площадки для платной парковки в случае их назначения исключительно для пользователей, которые платят стоимость услуг по содержанию площадок для платной парковки в безналичной форме по договору о парковке на протяжении определенного срока, но не менее чем один месяц.

Субъектам хозяйствования, которые осуществляют деятельность в сфере предоставления услуг по парковке автотранспорта, следует использовать РРО, которые указаны в Государственном реестре регистраторов расчетных операций.

Новый реестр кассовых аппаратов размещен на сайте Миндоходов по адресу: http://minrd.gov.ua/diyalnist-/zakonodavstvo-pro-diyalnis/nakazi-pro-diyalnist/62916.html.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.