Одесситам рассказали, как утеплить дом за одну минуту

Одесситам рассказали, как утеплить дом за одну минуту

В доме уже похолодало и пока отопительный сезон только начинается, «7 километр» приглашает уже подготовиться к зиме на рынке — утеплить свои дома различными коврами и ковровыми покрытиями, дорожками, циновками из натуральных и искусственных волокон.

Разнообразие узоров и текстур представленных ковров и ковровых покрытий, их формы и размеры поражают воображение – огромный выбор изделий представлен компактно в одном месте – на площадке «Поле Чудес», в 10-м ковровом ряду.

Ассортимент регулярно пополняется новыми моделями. Это и классические ковры из шерсти и полушерсти, и экологичные акриловые ковры, не вызывающие аллергии, которые прекрасно впишутся в любой интерьер и отлично подойдут для детской комнаты. Из новых поступлений — безворсовые ковры-циновки с минималистичными и тематическими принтами.

Ковер не только украсит Ваше жилище, но и принесёт в дом комфорт, тепло и уют – приглашаем подобрать покрытие по вкусу на Промтоварном рынке «7 километр». Цены – очень доступные!

4238DSC_0475-—-копия
СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция и гостиница, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек.


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.