Одесситам рассказали как можно утеплиться

Одесситам рассказали как можно утеплиться

Сегодня, 18 ноября, в Одессе столбик термометра показывает не больше 5 градусов Цельсия – холодает. Зима не за горами. С каждым днем в магазины «Седьмого километра» поступает все больше «зимних» товаров, спрос на которые растет так же быстро, как и приближаются зимние холода.

Одесситы и посетители, прибывающие за покупками со всех уголков Украины и ближнего зарубежья, сегодня, в первую очередь, покупают куртки-пуховики, пальто, шапки, шарфы, перчатки, сапоги и ботинки на меху.

Пользуется спросом верхняя меховая одежда (дубленки, манто, шубы, полушубки) и меховые головные уборы (шапки, кепи, ушанки, кубанки, пелерины, косынки). Среди «детских» хитов продаж – термо-сапоги, комбинезоны и полукомбинезоны, теплый трикотаж – толстовки и гольфики на байковой основе, джинсовые комбинезоны, утепленные флиссом.

Из хозяйственной группы фаворитами продаж, по словам продавцов, являются электорообогревательные приборы – конвекторы, инфракрасные тепловые обогреватели, масляные радиаторы и термовентиляторы.

Приезжайте за покупками, Промтоварный рынок «7 км» — лучший помощник в подготовке к зиме!

Справка.

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 125 миллионов гривен налогов государству, а также более 2,5 миллионов – на благотворительные цели. Промрынок «Седьмой километр» обеспечивает работой более 60 тысяч человек. Рынок посещают около 200 тысяч человек в день.

Рынок работает: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Выходной – только пятница.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.