Одесситам рассказали, как готовиться к майскому отдыху

Одесситам рассказали, как готовиться к майскому отдыху

В преддверии грядущих выходных, многие посетители в дополнение к основным приобретениям покупали мангалы для шашлыка, решетки для курицы, рыбы и овощей. Пользовались популярностью наборы для барбекю, в которых имеется все необходимое, чтобы правильно и вкусно приготовить и подать мясо – шампуры, складная решетка-гриль, «походные» столовые приборы.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Основательная подготовка к любому мероприятию, в том числе и к отдыху на природе – это уже половина его успеха. В магазинах и торговых точках «7-го километра» для всех тех, кто готовится к отдыху на природе, предлагается прекрасный выбор товаров, которые можно взять с собой «на выезд».

В продаже на всей территории рынка — термосы, термокружки, корзинки для съестных запасов, море разнообразных судочков и тары для упаковки еды и напитков, одноразовая посуда, есть наборы посуды и принадлежности для пикника.

В магазинах-складах на 5-й торговой площади, на площадях «Харьковская» и «Мылка», на улицах «За Розовая», Фабричная и Заводская можно приобрести складные столики-трансформеры и стульчики, палатки, антимоскитные навесы и зонты от солнца, спальные мешки.

Для защиты от солнца можно купить солнцезащитные очки, панамки и кепки для детей и взрослых, которые продаются на всех торговых площадях Промрынка «7 км». В «игрушечных» рядах в р-не улицы Банковской, на всех оптово-розничных площадях можно приобрести разного рода детские наборы (бадминтон, теннис, мячи и т.д.)  для игр на свежем воздухе.

Подготовка к активному отдыху на природе с «Седьмым километром» — это отличная возможность подобрать все самое необходимое по выгодным ценам. Промтоварный рынок желает всем хорошего настроения и приятного отдыха на выходных! Добро пожаловать, за покупками!

Справка:

Промтоварный рынок «7 км» (ООО «Промтоварный рынок») — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.