Столярная
Одесситам рассказали, где выгодно приобрести костюмы на Хэллоуин

Одесситам рассказали, где выгодно приобрести костюмы на Хэллоуин

В преддверие осенних тематических праздников – праздники урожая и школьные осенние балы, хэллоуин, которые традиционно проходят в конце октября – начале ноября, в магазинах «7-го километра» появляется все больше карнавальных костюмов и маскарадной атрибутики.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Для детсадовцев предлагаются яркие и запоминающиеся наряды из серии «сад-огород» — костюмы «яблоко», «груша», «слива» и «виноград», есть «арбузики» и «тыквы», «баклажаны» и «свеклы».

Для детей дошкольного и школьного возраста — костюмы по теме «Времена года» и «Природные явления» — «осень», «солнце», «осенние месяцы», «цветочные эльфы», «феи», «осенний лист», «гриб».

На хэллоуин можно подобрать детям и взрослым замечательные костюмы ведьмочек, чародеев и волшебников, пиратов и пираток, черных кошек и летучих мышей. Дополнительно продавцы предлагают приобрести всевозможную «устрашающую» атрибутику – паутину, черные шляпы и накидки чародеев, скелетов, забавные тыквы и воздушные шары, еще много различных «приколов» для веселого проведения праздника.

Карнавальные костюмы и атрибутика представлены на контейнерном комплексе №1 («игрушечные ряды»), точечно на оптово-розничной площади «Мылка», улицах Фабричная и Заводская.

Добро пожаловать, за покупками! Промтоварный рынок «7 км» — миллион полезных  товаров на все случаи жизни!

СПРАВКА

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.