Одесситам рассказали, где отовариваются модники

Одесситам рассказали, где отовариваются модники

Среди популярных товаров этой осени – модный вязанный шарф-снуд. Снуд (от англ. Snood — повязка, поводок) — модный аксессуар, представляющий собой шарф без начала и конца. Сегодня, по словам продавцов, шарфы-снуды распродаются в магазинах одежды «7-го километра» «с большой скоростью».

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

С каждым днем, шарф-снуд завоевывает у посетителей все больше популярности: он легко вписывается в любой гардероб и прекрасно подходит как для спортивного пуховика, так и для элегантного пальто, мехового манто или дублёнки.

Представленные в магазинах и торговых точках снуды могут быть не только вязанными, но и выполненными из трикотажа, меха, букле. Очень красивые расцветки: от традиционных для зимы спокойных, приглушенных вариантов синего, коричневого, серого и черного до ярких и жизнерадостных — сочный красный, вишневый, ягодный, «фуксия», насыщенные оттенки зеленого и синего.

Шарфы-снуды, как и любые другие стильные аксессуары, можно приобрести оптом и в розницу в любом уголке рынка «7 –ой километр».

Приезжайте за покупками, ярких и красивых покупок! Промтоварный рынок – миллион товаров для достойной встречи зимы по самым лучшим ценам!

СПРАВКА. ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек. Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.