Гурман на охоте: одесситам рассказали, где нужно беречь уши

Гурман на охоте: одесситам рассказали, где нужно беречь уши

Уже несколько раз мне пришлось коротать свое время в кафе Топ Сендвич, да, именно коротать, а не проводить с удовольствием. Не лишне напомнить, что Топ  Сендвич – это сеть кафе. В этот раз я была на улице Преображенской, 52.

Фасад кафе не привлекает чем-то особенным. По нему и по названию можно определить, что это кафе быстрого питания.

Нужно было скоротать время, и я таки зашла в в это кафе. Очень маленькое помещение и плохое освещение в самом зале совсем не создают уюта. Зато рабочая зона очень хорошо освещена. Об интерьере заведения и сказать-то нечего – просто, хочется быстрее его покинуть.

zal

Официант принесла меню. Немножко одолевало чувство голода, и время позволяло перекусить. Решила заказать тосты с копченым мясом и сыром в яйце, а также травяной чай с имбирем.

Заказ долго ждать не пришлось, все принесли достаточно быстро. На кухню нареканий нет: довольно вкусно.

zakaz

Конкретно в этом кафе очень смущает постоянный шум! Громкие разговоры и смех персонала; официанты и бармены складывают посуду так громко и, видимо, не аккуратно, что поневоле переживаешь, чтобы они ее просто не разбили. Это ведь не последняя забегаловка, а заведение с намеком на кафе. При этом поражает факт, что постоянно есть посетители. А цены не всем доступные.

Не обращать внимания на шум и спокойно пить чай не получалось: в голову так и врывалась идея просто взять наушники, заткнуть уши, и не важно, что слушать или смотреть – главное не слышать этот балаган в зале.

Попросила счет, но официант куда-то исчезла. А когда вернулась в зал и увидела меня, резко вспомнила о просьбе. Счет составил ровно пятьдесят гривен.

Еще никогда не приходилось выходить из кафе до такой степени раздраженной и без настроения. Очень, уж, не понравилось. Думала – одно кафе не показатель, но бывала и в других кафе этой сети. Одинаково было некомфортно. И  я очень сомневаюсь, что администрации заведения есть какое-то дело к обстановке в кафе.

Вернусь ли я в Топ Сендвич? Нет! Даже в лютый мороз теперь не зайду cюда согреться чаем.

Екатерина Ложкина

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.