Одесситам рассказали, где можно повысить квалификацию

Одесситам рассказали, где можно повысить квалификацию

Учебно-курсовой комбинат ГП «ИМТП» получил в 2015 году лицензию Министерства образования и науки Украины по отдельным направлениям обучения, что дает возможность проводить подготовку и повышение квалификации по рабочим профессиям для других предприятий и физических лиц.

Об этом сообщили в пресс-службе порта.

В 2015 году в УКК порта прошли обучение и повысили квалификацию 687 работников, в том числе по индивидуальной форме обучения — 67 сотрудников порта, повысили разряд на более высокий — 84 работника. Прошли обучение и повысили квалификацию — докеры-механизаторы по перевалке лесных грузов, машинисты кранов (крановщики), водители погрузчиков и машинистов кранов — 132 работника порта, на основании «Положения о повышении классности докер-механизатор»; повысили классность 35 докеров-механизаторов, что значительно улучшило уровень их заработной платы.

В учебно-курсовом комбинате порта постоянно проводится обучение по вопросам охраны труда. В  2015 году прошли обучение по вопросам охраны труда по специальной программе — 1142 работника порта. По вопросам пожарной безопасности — 608 человек, из электробезопасности — 948 работников порта.

Учебно-курсовой комбинат на договорных условиях организует повышение квалификации для специалистов порта в других учебных заведениях. В  2015 году 72 специалиста ГП «ИМТП» прошли обучение и получили сертификаты по перевозке и перегрузке опасных грузов.

укк

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.