Одесситам рассказали, что пиво в 10 раз полезнее молока

Одесситам рассказали, что пиво в 10 раз полезнее молока

В субботу, 21 сентября, выступлением модной одесской группы «LATINOS KINGS» в сопровождении MC Apple открылся фестиваль пива «OKTOBERFEST» на «Седьмом километре».

Многочисленные посетители рынка, осуществив запланированные покупки, могли отдохнуть под аккомпанемент живой музыки от «LATINOS KINGS». Развлекательная программа с викторинами и конкурсами, посвященная культуре пития легких алкогольных напитков и немецким традициям фестиваля «OKTOBERFEST», в юмористическом исполнении MC Apple, прибавила хорошего настроения публике, и стала изюминкой праздника.

О том, что пиво изобрели в Древнем Египте и пили его нефильтрованным через соломинку, а богатые египтяне заказывали себе соломинки из чистого золота; о том, что первыми профессиональными пивоварами были женщины; и о том, почему 1 литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем 1 литр молока, что научно доказано в Мюнхенском институте пива, и много других интересных фактов, узнали участники фестиваля пива на «7-ом километре».

Во время проведения конкурсов было разыграно более ста бокалов пива.

Отличное пиво, которое продавалось с 30-процентной скидкой, в сочетании с традиционными сосисками и колбасками-гриль порадовали сочным и ярким сочетанием вкуса.

Пивным спонсором фестиваля выступила крупнейшая пивоваренная компания «Карлсберг Украина».


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.