Одесситам рассказали, чем кормят в столовых

Одесситам рассказали, чем кормят в столовых

В Одессе состоялось выездное заседание постоянной комиссии по контролю за организацией питания в учреждениях здравоохранения, образования, приютах для детей, детских домах и столовых для малоимущих граждан.

Об этом сообщили на сайте города.

Заседание проходило на базе столовой Центра социальной защиты малообеспеченных граждан «Ветеран-1».

В ходе выездного заседания члены комиссии ознакомились с организацией горячего питания в столовой Центра социальной защиты малообеспеченных граждан «Ветеран-1». Эта услуга ежедневно предоставляется в среднем 193 нуждающимся одесситам Малиновского и Киевского районов города.

В ходе заседания также рассматривался вопрос о механизме организации питания пациентов в коммунальных учреждениях города — детской городской больнице им. Б. Я. Резника, противотуберкулезном детском санатории «Ласточка» и родильном доме № 7.

Руководство департамента здравоохранения представило членам постоянной комиссии детальный отчет об организации питания в указанных медучреждениях и выступило с предложением о возможности изменения традиционной системы питания в детской городской больнице им. Б. Я. Резника, противотуберкулезном детском санатории «Ласточка» и родильном доме № 7 на покупку услуги. Члены комиссии поддержали данное предложение департамента здравоохранения. Условия и питание соответствуют нормам.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.