Одесситам продают угнанные автомобили

Одесситам продают угнанные автомобили

Водители получили право распоряжаться транспортными средствами по доверенности и решили снять автомобили с учета и переоформить на свое имя. Сотрудники территориального сервисного центра выяснили, что машины находятся в розыске.

В территориальный сервисный центр МВД обратились мужчины, получившие право распоряжаться автомобилями на основании доверенности. В ходе проверки было установлено, что транспортные средства находятся в розыске государственной исполнительной службой Министерства юстиции Украины.

По выявленным фактам работники территориального сервисного центра сообщили в полицию. В настоящее время проводится проверка.

К сожалению, многие граждане считают, что купить автомобиль по доверенности проще. Главный нюанс генеральной доверенности — по документам собственником все равно остается продавец, поэтому перед осуществлением такого соглашения необходимо взвесить все «за» и «против». При перерегистрации в территориальных сервисных центрах МВД сверяют номера агрегатов автомобиля с номерами, указанными в документах, проверяют, есть ли авто в базе данных зарегистрированных и разыскиваемых транспортных средств.

Для защиты интересов покупателя работники сервисных центров советуют при покупке автомобиля обращаться в территориальные сервисные центры МВД, где можно осуществить перерегистрацию транспортного средства и получить квалифицированную помощь.

1

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.