Одесситам придётся забыть о шаурме

Одесситам придётся забыть о шаурме

В Одессе начались работы по благоустройству улицы Черняховского. Здесь снесут все незаконно установленные торговые будки и восстановят зеленую зону.

1

Об этом сообщили на сайте города.

13 сентября 2014 года первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский проинспектировал работы по благоустройству улицы Черняховского.

Долгое время вдоль улицы Черняховского располагались незаконно установленные торговые объекты, которые не только портили эстетический вид улицы, но и были установлены прямо на зеленой зоне.

2

Ранее, 6 сентября, сотрудники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей уже демонтировали часть этих объектов, в том числе будку с шаурмой, киоск государственной лотереи «Лотомаркет», фруктово-овощной ларек и киоск сети фирменных магазинов замороженных продуктов.

В рамках работ по благоустройству улицы Черняховского планируется восстановить зеленую зону, а также установить скамейки и урны. На данный момент здесь проводится обрезка сухих веток и демонтаж самовольно уложенной плитки с зеленой зоны.

Работы по благоустройству улицы Черняховского планируется завершить до конца сентября.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.