Одесситам придется платить за воду больше

Одесситам придется платить за воду больше

Компания-монополист, предоставляющая в Одессе и Одесской области услуги по водоснабжению и водоотведению – «Инфоксводоканал», сообщила на своем официальном сайте о том, что 11 июля 2017 года повышены тарифы на водоснабжение и водоотвод холодной воды для населения в многоквартирных домах на 25% (3,52 грн) — до 17,62 грн/за куб. м. В сообщении отмечается, что тарифы установлены 11 июля 2017г Постановлениями Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

В частности, теперь услуги по централизованному снабжению холодной водой (с использованием внутридомовых систем) составят 10,2 грн за куб.м, а услуги по централизованному водоотводу – 7,44 грн за куб.м. В сумме цена будет составлять – 17,62 грн/за куб.м (до повышения – 14,12 грн/за куб.м).

Ранее о том, что планируется рост тарифов на холодную воду, предприятие-монополист не сообщало.

Напомним, компания «Инфоксводоканал» обеспечивает водоснабжением и водоотведением Одессу и часть Одесской области, а именно: Лиманский, Беляевский, Белгород-Днестровский (частично) районы, города Южный, Теплодар.

Также напомним, что ранее были подняты тарифы на СДПТ.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.