Одесситам предложили «кота в мешке»?

Одесситам предложили «кота в мешке»?

В ходе брифинга, прошедшего в Одесской мэрии 27 марта, присутствовавшие на нем депутаты объяснили, почему в повестку дня не были включены вопросы л смещении Олега Брындака с должности секретаря совета.

«Например, в проекте решения, предложенном этой группой депутатов, о досрочном прекращении полномочий секретаря Одесского городского совета VI созыва Олега Брындака, нет ни одной подписи, нет автора. Второй проект решения «Об избрании секретаря Одесского городского совета VI созыва» также должен был быть подписан и иметь в своем тексте фамилию человека, который предлагается на должность секретаря горсовета. Такой фамилии нет, там просто пустое место в проекте решения. Наверное, это неправильно избирать «пустое место» на такую серьезную должность, как должность секретаря Одесского городского совета, который сейчас является исполняющим обязанности Одесского городского головы», — сообщил Александр Казарновский.

Более категоричным был присутствовавший на брифинге Вячеслав Крук.

«В городе, что нет более насущных проблем, чем снятие Брындака до выборов, которые состоятся уже через полтора месяца?», — заявил депутат.

«Я спрашиваю об этом оппонентов: «Есть ли какие-то конкретные претензии?». Мне отвечают, что как бы конкретных претензий нет, но поменять власти очень хочется. Эта мелко-оптово-розничная политика точно не играет в пользу одесситов. Общаясь на округе с избирателями, а я часто езжу на свой округ, и ко мне постоянно приходят люди на прием, я не получил ни одного обращения с предложением поменять секретаря горсовета. Все это выглядит очень надуманно, тем более, что есть более существенные вопросы, чем персоналия секретаря совета», — продолжил он.

«У нас ведь не промышленный город. Мы не отливаем трубы, не добываем уголь, у нас нет металлургических комбинатов. Наш город зависит от двух вещей. Первая из них – посевная, которая уже фактически сорвана, а это значит, что уменьшится урожай и, соответственно, будет недозагруз порта. Сейчас речь уже идет не об экспорте, а о том, сможем ли мы обеспечить продуктами внутренний рынок. Второе – курортный сезон, который так же под вопросом. Люди бояться к нам ехать. Они смотрят телевизор и читают Интернет, и понимают, что ехать в Одессу нельзя», — объяснил свою позицию депутат.

«К тому же каких-то конкретных претензий я ни от одного депутата не услышал. Ничего кроме как политики и мелкорасфасованного политиканства в этом вопросе нет», — подвел итог своему выступлению Вячеслав Крук.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.