Одесситам предлагают спасение от отключений электроэнергии

Одесситам предлагают спасение от отключений электроэнергии

Покупка электрогенератора для многих на сегодня — актуальный и злободневный вопрос. Как отмечают продавцы электрооборудования в магазинах «7-го километра», с приближением зимней непогоды, с каждым днем повышается спрос на мини-электростанции. Посетители из Одессы и других регионов Украины активно покупают электрогенераторы для собственных домов, а также магазинов и офисов.

Во многих магазинах электрооборудования, расположенных на улицах Подгорная, Фабричная, Заводская, точечно на других оптово-розничных площадях рынка «7 км», еженедельно осуществляются новые поставки генераторов. В связи с высоким спросом, некоторые предприниматели налаживают дополнительные поставки востребованного товара. Среди торговых марок – все ведущие мировые производители, представленные на рынке Украины.

При выборе электрогенератора, подчеркивают продавцы, покупателям важно понимать для каких целей он приобретается. Существует две категории генераторов, вырабатывающих электроэнергию, – классические генераторы и электростанции.

Классические генераторы — относительно небольшие и портативные конструкции, с невысокой мощностью, которые подойдут для небольшой нагрузки на короткий срок, они используются в качестве временных или резервных источников питания. Время их непрерывной работы редко превышает 20 ч.

Электростанции – это стационарные устройства, которые обеспечивают высокую мощность и могут непрерывно работать до 3 суток.

В обоих типах могут использоваться двигатели на разном топливе: бензин, дизельное или газовое топливо.

В многих магазинах «7-го километра», при покупке электрооборудования, можно получить подробную консультацию о преимуществах тех или иных товаров, со многими продавцами можно поторговаться и получить хорошую скидку.

Промтоварный рынок «7 км» приглашает за покупками и желает приятного и выгодного шопинга. Готовимся к зиме вместе с «Седьмым километром»!

Справка.

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). В настоящее время в администрации предприятия и ее подразделениях работает около 1,5 тысяч человек. Только застроенная площадь составляет свыше75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек. Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.