Одесситам предлагают пересесть на эко-транспорт

Одесситам предлагают пересесть на эко-транспорт

Велосипед, по праву, считается одним из наилучших средств передвижения. Экологичный и экономный, приносящий пользу для здоровья вид транспорта традиционно в весенне-летний период пользуется повышенным спросом среди посетителей «7 –го километра».

Ассортимент велотранспорта в магазинах и торговых точках Промтоварного рынка обновляется ежедневно. Для желающих купить велосипед представлен огромный выбор детских (малышовые велосипеды-каталки, трехколесные и двухколесные «велики» для маленьких деток и школьников, подростковые модели) и «взрослых»» велосипедов. Есть большой выбор велосипедов для городских и туристических прогулок, представлены «спортивные» варианты.

Велотранспорт и дополнительные аксессуары (шлемы, «защиты») можно приобрести на открытых торговых точках на 1-й автостоянке (в непосредственной близости от остановок общественного городского транспорта), на 5-й торговой площади (за «кожаными» рядами, площадь «Поле чудес»), точечно — на оптово-розничных площадях «Харьковская» и Мылка».

Хороший выбор товаров и демократичные цены – отличный повод приехать на рынок «7 км» за новым средством передвижения!

DSC_0087-1024x667

СПРАВКА. ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек. Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.