Одесситам предлагают «лекарство от суеверия» и «эликсир любви»

Одесситам предлагают «лекарство от суеверия» и «эликсир любви»

Джаз, фламенко и степ. Именно такие «лекарства» от суеверия предлагают одесситам и гостям города организаторы спектакля «Зимний вечер в…», который состоится в Одессе, в пятницу, 13 февраля.

Любовь вечна, а День влюбленных всего один в году! К этому дню люди хотят поделиться с миром лучшим, что есть в их сердце. У артистов – это творчество и любовь.

«Наш спектакль, называется: «Зимний вечер в...» и наполнен музыкой, пластикой, танцем, которые ,то расходятся ,то сливаются в бешеном ритме, – говорят организаторы действа. – Здесь присутствует тонкий намек на легендарный фильм «Зимний вечер в Гаграх», где судьба человека его музыка, танец и «весь этот джаз» слились воедино».

KUZNECOV

В спектакле принимают участие как известные мастера, так и талантливая молодежь. Заслуженный деятель искусств, пианист и композитор Юрий Кузнецов, неповторимая Сильветта Атаулина и ее «Мастерская ритма», которая много лет учит чемпионов мира и Европы по степу и фламенко, мастер Степ-танца А.Гилко, великолепная певица Настя Букина, загадочная Айя Перфильева, талантливая «Julinoza music» и, конечно, юное дарование – Аня Ткач. В этом музыкальном спектакле собраны и те, кто уже прославил Одессу и то, что ее обязательно прославит!

Итак, одесситов и гостей города ждут в 19 часов вечера в пятницу, 13 февраля, в одесском «Доме Клоунов». Думается, пришедшие не пожалеют о потраченном времени.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.