Столярная
Одесситам поставляли кокаин и экстази из Нидерландов

Одесситам поставляли кокаин и экстази из Нидерландов

В ходе розыска, одесские пограничники обнаружили и ликвидировали канал незаконного перемещения сильнодействующих наркотиков.

Об этом сообщили в пресс-службе пограничников.

Розыск начался еще в сентябре 2015 года, в результате были установлены лица, каналы доставки и сбыта кокаина и экстази из Нидерландов в Украине.

Правоохранители выяснили, что один из организаторов систематически находится на территории Украины и постоянно осуществляет звонки в Нидерланды, Германию и Норвегию. Впоследствии оперативники-пограничники получили неоспоримые факты, что данное лицо занимается противоправной деятельностью, связанной с незаконным перемещением через государственную границу Украины особо опасного наркотического средства «кокаин», психотропных веществ «экстази» и их распространением в городах Украины.

На данный момент задержаны 5 человек, которые с территории Королевства Нидерландов наладили канал контрабанды наркотиков в Украину для сбыта в созданной ими сети.

Преступников ждет наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 12 лет. В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия по разоблачению других возможных участников организованной группы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.