Одесситам помогают материально

Одесситам помогают материально

269 одесских семей получат госпомощь на оплату жилищно-коммунальных услуг в порядке исключения, а 251 переселенцу назначены соцвыплаты.

Об этом сообщили в пресс-службе городского муниципалитета.

Комиссия по назначению одесситам жилищных субсидий продолжает свою работу.

Однако бывают жизненные ситуации, когда жилищная субсидия не может быть назначена на общих основаниях. К примеру: зарегистрированные в жилом помещении лица, которым начисляется плата за жилищно-коммунальные услуги в течение 12 месяцев, перед обращением за назначением субсидии совершили покупку товаров долгосрочного потребления или оплатили услуги по строительству (ремонту) на сумму, которая на дату покупки (оплаты) превышает 50 тыс. гривен; количество фактически проживающих, на которых начисляется оплата за жилищно-коммунальные услуги меньше числа зарегистрированных в жилом помещении.

В таких случаях решение о назначении субсидии в порядке исключения может быть принято специально созданной при департаменте труда и социальной политики Одесского городского совета комиссией по назначению субсидий в особых случаях на основании акта обследования условий проживания семьи. Заседания данной комиссии проходят постоянно.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.