Столярная
Одесситам пиво теперь будут отпускать по-новому

Одесситам пиво теперь будут отпускать по-новому

Плательщики единого налога третьей группы с 1 июля 2015 года и плательщики единого налога второй группы с 1 января 2016 года должны применять регистраторы расчетных операций (далее –РРО).

Как сообщили в пресс-службе СГНИ по обслуживанию КП в г.Одессе МГУ ГФС, с 1 июля 2015 года пиво будет отнесено к алкогольным напиткам, и реализовываться оно будет по «алкогольным» правилам. Вместе с тем, в приложении к розничной алкогольной лицензии указываются, в частности, перечень ЭККА и необходимая о них информация.

Поэтому при продаже пива единщики 2 группы и 3 группы обязаны с 1 июля 2015 применять РРО с распечаткой соответствующих расчетных документов, подтверждающих выполнение расчетных операций.

Следует обратить внимание на то, что единщики 2 и 3 групп, которые с 1 января до 30 июня 2015 года включительно начали применять зарегистрированные, опломбированные в установленном порядке и переведенные в фискальный режим работы РРО, с даты начала применения таких РРО и до 1 января 2017 года освобождаются от проведения РРО-проверок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.