Одесситам ограничили отдых

Одесситам ограничили отдых

Госагентство Украины по туризму и курортам советует туроператорам временно отказаться от организации поездок в Египет до улучшения политической обстановки в стране.

Об этом сообщают на сайте госагентства Украины по туризму и курортам.

Также, на сайте напоминают, что по закону туриста нужно обязательно предупредить о возможных опасностях во время поездки.

Кроме того, рекомендуют туроператорам рассмотреть возможности оперативного возврата средств туристам.

Дополнительно сообщаем, что в соответствии с информацией МИД Украины, гражданам Украины, которые находятся в г. Каир, рекомендуют избегать посещения Центральной площади «Тахрир» и прилегающего к ней района Гарден-сити; территории вокруг Президентского дворца (р-н Гелиополис) мечети Рабиа Эль-Адавия (район Наср-Сити), район Гиза. Необходимо существенно ограничить передвижение столицей и другими населенными пунктами, а также пока воздерживаться от автомобильных путешествий.

Гражданам Украины, которые в настоящее время отдыхают в курортных городах на побережье Красного моря (мм. Хургада и Шарм Эль-Шейх), во избежание угрозы безопасности рекомендуется проводить отдых на территории гостиничных комплексов и не совершать поездки за их пределы.

Всем гражданам, которые находятся на территории Египта, необходимо воздерживаться от посещения мест скопления людей, осуществление несанкционированной фото-и видеосъемки, не участвовать в акциях протеста, демонстрациях и других мероприятиях, направленных на дестабилизацию ситуации в стране. Не рекомендуется вступать в споры с местным населением по вопросам, касающиеся политической ситуации в Египте.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.