Одесситам настоятельно рекомендуют не оставлять транспорт без присмотра

Одесситам настоятельно рекомендуют не оставлять транспорт без присмотра

За помощью к правоохранителям обратилась жительница села Шевченково Килийского района. Женщина рассказала, что приезжает утром на работу на своем велосипеде и оставляет его, не пристегивая на запирающие устройства, возле магазина на улице. Выйдя с работы, она обнаружила отсутствие своего транспорта.

Получив сообщение о краже, полицейские сразу же начали принимать меры для раскрытия уголовного правонарушения. В ходе мероприятий была установлена личность злоумышленника, который совершил кражу. Злоумышленником оказался 31-летний односельчанин потерпевшей. Мужчина уже неоднократно имел дело с законом, был судим за совершение разбоя и кражи.

По словам правонарушителя стало известно, что в день совершения уголовного правонарушения, он был в состоянии алкогольного опьянения и, увидев на улице велосипед, решил его украсть.

«Похищенное имущество возвращено потерпевшей. По факту кражи начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание до трех лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается, — рассказывает и.о. начальника Килийского отделение полиции Измаильского отдела полиции капитан полиции Сергей Татару».

PM982image001

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.