Одесситам напомнили о штрафах за незаконную вырубку деревьев

Одесситам напомнили о штрафах за незаконную вырубку деревьев

До 15 января 2018 года на территории Одесской области и других регионов Украины сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия для препятствования незаконной вырубке деревьев.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области.

Отмечается, что полицейские вместе с бойцами Национальной гвардии, представителями лесных хозяйств и общественности отрабатывают места стихийной торговли, рынки и торговые объекты, в которых может проводиться реализация незаконно вырубленных хвойных насаждений и пиротехники.

Правоохранители напоминают, что, в соответствии с действующим законодательством, штраф за проведение незаконной вырубки и уничтожения лесных культур и молодняка грозит штраф в размере 5-10 необлагаемых минимумов доходов граждан или 7-12 необлагаемых минимумов доходов граждан для должностных лиц.

«Уважаемые граждане! Чтобы остановить незаконную продажу хвойных насаждений, покупайте елки только в специально отведенных для этого местах и ​​не забывайте проверять наличие документа, подтверждающего законную вырубку деревьев», — подчеркнули в ГУНП.

police

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.