Одесситам на заметку: Закон «О теплоснабжении» будет изменен

Одесситам на заметку: Закон «О теплоснабжении» будет изменен

Для нас очень важно, как государству создать все необходимые условия для реформирования теплоснабжения. Средства на это направление должны привлекаться не только от местного самоуправления как помощь, но и от международных финансовых организаций. Уже внедряются две программы со Всемирным банком и ЕБРР, который сотрудничает с фондом IFP, а также программа с ЕИБ по трем направлениям – теплоснабжение, водоснабжение, обращение с бытовыми отходами и энергоэффективность муниципального сектора.

Об этом во время презентации отчета о выполнении коалиционного соглашения и Плана действий Правительства в 2017г на Комитете ВРУ по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства подчеркнул Вице-премьер-министр – Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

«Для того, чтобы эти инвестиционные проекты стабильно работали нам необходимо принять необходимые изменения в законодательство о теплоснабжении. Закон, который сейчас действует, и в который мы постоянно вносим изменения, не соответствует сегодняшним реалиям. Поэтому, в планах – наработки общей с профильным Комитетом новой редакции закона «О теплоснабжении», — отметил Геннадий Зубко.

Он отметил, что помощь и экспертные консультации по подготовке нового законопроекта нам готовы предоставить специалисты международного банка с которыми мы работаем на постоянной основе.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.