Одесситам на заметку: в чём встречать год Лошади 2014

Одесситам на заметку: в чём встречать год Лошади 2014

Судя по всему, 2014 год будет нескучным и динамичным. Стремительная и энергичная, но при этом достаточно деликатная и дружелюбная, Синяя деревянная Лошадь готова всем помогать и каждого поддерживать.

Если серьезно подходить к выбору наряда на Новый год 2014, то нужно придерживаться правил во всем, даже в цвете. Для года Лошади уместными цветами будут белый, кремовый, золотистый и синий цвета. К тому же праздничная одежда не должна быть обтягивающей, а наоборот, легкой и свободной.

Так как 2014 год — год синей деревянной Лошади, то целесообразно будет одеть вещи синего цвета и его оттенков — голубого, бирюзового, темно-синего, фиолетового. По восточному календарю 2014 году Лошади соответствует зеленый цвет. Для многих этот цвет ассоциируется с деньгами. Поэтому вы смело можете выбрать себе наряд зеленого цвета.

Про такие цвета, как розовый, желтый, красный и его оттенки можно забыть. Лошади они точно не понравятся. А вот те цвета, которые у вас ассоциируются с этим животным, вполне уместны. Это песочный, коричневый, пастельный тона.

Аксессуары

Смело можете выбирать к своему праздничному наряду крупные аксессуары: бусы, броши, кулоны, заколки. Особенно приветствуются изделия из дерева. Они станут не только стильным элементом вашего гардероба, но и понравятся покровительнице 2014 года.

Изделия из замши и кожи коричневого цвета также будут уместными в эту праздничную ночь. Они будут хорошо смотреться с нарядом золотистого, кофейного или кремового цвета. Также вы можете выбрать в качестве дополнения к своему наряду пояса, ремни, жилетки — все то, что носят всадники или ковбои. Они отлично подчеркнут вашу фигуру.

Прически

Главное требование к прическам на Новый 2014 год — они должны гармонировать с праздничным нарядом и при этом быть естественными.

Локоны, конские хвосты, различные варианты плетеных косичек с лентами — эти варианты подчеркнут женскую красоту и будут отлично смотреться с нарядами из натуральных материалов.

Макияж в новогоднюю ночь 2014

Макияж в праздничную ночь 2014 должен быть естественным, сдержанным, с чувством меры, но в то же время элегантным. Аромат подберите цветочный. Он напомнит о бескрайних просторах степей, на которых любят гулять лошади, где они чувствуют себя свободными.

По материалам great.az

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.