Одесситам на заметку: Специальные пенсии военных останутся в силе и без ограничений

Одесситам на заметку: Специальные пенсии военных останутся в силе и без ограничений

Пенсионная реформа уже длительное время находится на слуху у украинского общества. И до однозначного положительного восприятия этого вопроса еще далеко.

Однако уже есть моменты, которые в контексте актуализации пенсионного обеспечения позиционируются политиками однозначно. В частности, отношение к специальным пенсиям военнослужащих, которые должны остаться незыблемыми в качестве благодарности государства и народа за тяготы и лишения воинской службы, а также мужество и героизм, проявленные в ходе проведения антитеррористической операции.

К примеру, глава украинского правительства В. Гройсман твердо убежден, что специальные пенсии можно и нужно ограничивать. Однако исключением здесь должны стать только спецпенсии военных.

Премьер-министр считает, что ради возобновления социальной справедливости специальные пенсии будут ограничиваться. В силе и без каких-либо ограничений останутся только спецпенсии для военнослужащих. Таким образом, по мнению политика, страна сможет в какой-то мере отблагодарить своих защитников.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.