Одесситам на заметку: шкафы-купе на заказ

Одесситам на заметку: шкафы-купе на заказ

Шкаф-купе – одна из наиболее удобных разновидностей мебели для хранения вещей. Особый механизм открывания дверей делает её нетребовательной к количеству свободного пространства, а разнообразие стилистических решений позволяет размещать в помещениях различного назначения – от квартир до офисов. С её помощью можно не только спрятать от посторонних глаз собственные вещи, но и разграничить территорию без масштабных ремонтов и перестроек.

kupe

Вместо долгих походов по магазинам

Когда интерьер комнаты уже практически сложился, сложно подобрать новую мебель. Предстоят долгие поиски изделия нужного размера, формы и оттенка, которое будет соответствовать стилю оформления комнаты. Приобрести шкафы-купе на заказ – значит решить сразу несколько задач:

  1. Конструируя шкаф-купе по индивидуальному заказу, вы сможете максимально эффективно использовать свободное место. Заполнить даже небольшую нишу не составит проблемы.
  2. Проектируя мебель под себя, вы самостоятельно планируете её внутреннее пространство, обеспечивая большую вместительность.
  3. Шкаф можно сделать на заказ из любого оттенка древесины, а также украсить дверцы зеркалами, что зрительно расширяет пространство. Эффектно и лаконично дополнить интерьер комнаты можно с минимальными усилиями.

Зачем ездить по городу в поисках красивого шкафа-купе, если можно заказать любую модель по индивидуальному проекту? Аналога гарантированно ни у кого не будет, а вы сможете удобно расположить всё необходимое даже в условиях ограниченного количества свободного места в комнате.

varianty-dizajna-fasadov-dverej-shkafa-kupe9

Что следует учесть при заказе

Чтобы рационально использовать свободное пространство, учтите, что:

  • Шкаф-купе необязательно должен быть прямоугольным. На заказ можно изготовить модель, которая займёт неудобный угол или выемку в стене;
  • вместительность шкафа зависит не только от высоты и ширины, но и от глубины. Для очень больших моделей нелишним будет установить внутреннюю подсветку, чтобы упростить поиск нужных вещей;
  • в длинном шкафу удобнее сделать больше двух дверей, чтобы обеспечить простой доступ к содержимому;
  • выдвижные вешалки существенно повышают удобство использования шкафа.

Удобно, что при заказе мебели у специалистов вам не нужно строить чёткий план строения шкафа – достаточно озвучить ваши пожелания и основные габариты. На итоговую стоимость изделия валяют не только размеры конструкции, но и качество используемых материалов. Не стоит экономить, ведь применение хороших импортных комплектующих существенно продлевает срок службы мебели.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.