Одесситам на заметку: семь обязательных атрибутов яркого праздника

Одесситам на заметку: семь обязательных атрибутов яркого праздника

В последние годы в Одессе все с большим размахом отмечается Хэллоуин, ночь с 31 октября на 1 ноября. Для многих, особенно молодых горожан, это отличный повод собраться с друзьями и весело погулять на тематической костюмированной вечеринке. А чтобы она запомнилась надолго, OLX представляет список основных атрибутов, которые понадобятся для праздника.

КОСТЮМ

Хэллоуин — праздник перевоплощения. На OLX представлены как детские, так и взрослые костюмы на любую тематику.Самые актуальные — наряды различной «нечисти»: ведьм, вампиров, скелетов, зомби, мумий и т.п. Диапазон цен позволяет найти решение на любой кошелек. Так, есть красивые бюджетные варианты наподобие этого платья ведьмы за 150 грн:

 1_VEDMA PLATIE

А есть и более дорогие предложения. За 3 000 грн предлагают приобрести костюм графини в готическом стиле, сделанный из натуральной кожи и замши.

 2

Для мальчиков на OLX в наличии множество вариантов костюмов с принтом-скелетом или нарядов вампиров за 100-200 грн. Для девочек выбор платьев ведьмочек или чертят от 100 до 300 грн еще более широкий.

3

ГРИМ

Чтобы образ получился эффектным и правдоподобным, одного костюма недостаточно — нужен еще и качественный makeup, который завершит перевоплощение. Можно ограничиться обычным «потекшим» макияжем или воспользоваться профессиональным гримом — благо стоит он сегодня недорого. «Косметика», которая поможет создать на лице любой эффект, на OLXпродается всего за 160 грн. Услуги профессионального визажиста колеблются от 100-150 грн за грим на лице до 2 000 грн за боди-арт на все тело.

 3_grim

МАСКИ

Для тех, кто не хочет слишком заморачиваться с костюмом, но решительно настроен почувствовать себя полноценной частью праздника, идеальным решением станут маски. За 60-90 грн на OLX есть возможность выбрать элегантную кружевную полумаску.

 4

Стоимость латексных масок на все лицо стартует от 110 грн. Особенно актуальной в свете недавней экранизации «Оно» будет маска клоуна, похожего на Пеннивайза из фильма:

 5

АКСЕССУАРЫ

Даже если на вечеринке кроме вас будет ещё пара «Франкенштейнов», тематические аксессуары помогут вам создать свой уникальный образ. На OLX есть линзы для косплея, специальные атрибуты, «вампирские» зубы. Например, с такой рукой в кармане внимание окружающих обеспечено. Её стоимость всего 199 грн, а рисков при покупке совсем нет — ведь автор объявления предлагает воспользоваться сервисом «OLX Доставка».

6_ruka

По цене до 100 грн также можно обзавестись яркими украшениями: всклокоченными черными кудрями-париком, ведьминским колпаком или рожками.

6

 

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕЧЕРИНКИ

Домашняя вечеринка на Хэллоуин не обойдется без тематического декора, который поможет на одну ночь превратить квартиру или дом в настоящий «склеп». Хорошая новость в том, что большого бюджета украшение помещения не потребует: праздник подразумевает легкий полумрак, в котором любая деталь поможет создать нужную атмосферу. Для углов отлично подойдет драпировка искусственной паутиной за 50 грн.

7

Дополнением к декору станут плюшевые привидения — нестрашные, но страшно милые, они точно вызовут улыбку у гостей. Стоимость такого Каспера — всего 35 грн.

8

Сделать акцент на Хэллоуин-дизайне поможет яркая гирлянда в тематических цветах: оранжевые и чёрные пауки, тыквы, летучие мыши — отличные декорацииможно приобрести по цене от 35 грн/шт.

9

Не забудьте и об угощениях! Чтобы не тратить время на готовку замысловатых блюд, доверьте дело профессионалам — на OLX предлагают симпатичные пряники и печенье с хэллоуинским настроением.

10

Тыкву —обязательный атрибут кануна Дня всех святых — предлагают по цене от 8 грн/кг за крупные плоды и 10-25 грн за карликовые тыковки.

11

Справка

OLX — сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки насчитывает более 11,5 млн объявлений и ежемесячно пополняется более чем на 3 млн новых предложений. Каждую секунду на сервисе публикуется 2 новых объявления. По данным компании Gemius, ресурс входит в топ-10 самых популярных сайтов среди украинцев (fusion-панель, июнь 2017 г.). Каждый второй интернет-пользователь из Украины посещает сервис минимум один раз в месяц.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.