Одесситам на заметку: процедура закупок строительных работ в городе изменится

Одесситам на заметку: процедура закупок строительных работ в городе изменится

Разработка градостроительного кодекса и Концепции публичного управления в области строительства, упрощение процедур закупок строительных работ за бюджетные средства, развитие системы предоставления админуслуг — это новые направления сотрудничества Минрегиона и Международной организации права развития (International Development Law Organization — IDLO) в 2018 году.

Об этом по результатам встречи с Генеральным директором IDLO Айрин Хан и директором IDLO в Украине Леваном Дучидзе сообщил на своей странице в FB Вице-премьер-министр — Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

«С октября 2016 Минрегион начал работать с IDLO над внедрением мероприятий в рамках правительственной-общественной инициативы Вместе против коррупции. В рамках проекта международной технической помощи эксперты организации предоставляют профессиональные консультации по разработке нормативно-правовой базы по дерегуляции в строительной отрасли и просмотра ДБН. Продолжаем сотрудничество и в следующем году и расширяем спектр экспертной помощи », — отметил Геннадий Зубко.

Напомним, IDLO является единственной международной межправительственной организацией, которая наделена мандатом утверждения принципов верховенства права. Сейчас IDLO работает более чем в 90 странах в сфере законности, укрепления институтов власти, доступа к правосудию и устойчивого развития.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.