Одесситам на заметку: найден способ покорить девушку

Одесситам на заметку: найден способ покорить девушку

На днях побывала во французской кондитерской «Бизе», что на проспекте Шевченко.

Еще издалека взгляд привлекает ярко-розовый фасад. Не менее заманчиво и то, что кондитерская французская.

5

Внутри – приятный аромат свежей выпечки и кофе. На полках французские багеты и хлеб, но в небольшом количестве. Сразу бросается в глаза шикарная витрина с десертами, красочными пирожными – выбор очень большой. Можно растеряться. Пока рассматривала десерты, заказала капучино. Бариста, очень вежливый и доброжелательный молодой человек, предложил свою помощь в выборе пирожного, но цены в кафе и наличные деньги в кошельке не позволили мне сделать выбор.

2

Помещение кондитерской оказалось очень маленьким, всего пять столиков, но достаточно уютным, светлым и теплым. Ожидая свой кофе, я наслаждалась спокойной музыкой. Телевизора нет, для него элементарно не хватило места. Надпись «Париж», я разглядела только на настенных часах. Но внутренняя атмосфера кафе все равно переносит во Францию.

4 1

За время пребывания в кафе, я обратила внимание, что посетители пьют напитки на улице, а пирожные покупают в подарок или как угощение. Обслуживающий персонал каждого посетителя встречает с широкой улыбкой и провожает с наилучшими пожеланиями. А при выборе сладости очень деликатно и спокойно все объясняют. Чувствуется европейский подход, все не как в остальных кафе.

Капучино ничем меня не удивил. А вот стоит тридцать гривен.

3

Конечно, при таких ценах каждый день не получится посещать это место. Но существует множество случаев, в которых можно себе это позволить. Парням на заметку: если ваша девушка сладкоежка, это кафе – то место, куда можно пригласить ее на день влюбленных.

Вернусь ли я в Бизе? Вернусь! Обязательно попробую лакомство, или куплю его в подарок.

Екатерина Ложкина

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.