Одесситам на заметку: кто стрелял в Чёрном море?

Одесситам на заметку: кто стрелял в Чёрном море?

В Одесской области прошли тактические учения артиллерийских войск береговой обороны Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.

Об этом на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

Хотя переправа осуществлялась при сложных условиях — дожде и порывистом ветре, сложном рельефе местности в точке высадки, это не помешало нашим артиллеристам и понтонерам выполнить поставленные задачи в полном объеме и в определенные сроки.

«В Одесской области прошли тактические учения артиллерийских войск береговой обороны Военно-морских сил Вооруженных сил Украины. Военные подразделения выполнили огневые задачи с боевой стрельбой по надводным целям, а также, совместно с военными понтонерами, отработали организацию переправы артиллерийской батареи через водную преграду. Хотя переправа осуществлялась при сложных условиях — дожде и порывистом ветре, сложном рельефе местности в точке высадки, это не помешало нашим артиллеристам и понтонерам выполнить поставленные задачи в полном объеме и в определенные сроки», — сообщил он.

По данным штаба, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки среди украинских военнослужащих погибших нет, один военный получил ранения.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.