Одесситам на заметку: Канувшим в Лету «ВКонтакте» и «Одноклассникам» найдена достойная патриотическая замена

Одесситам на заметку: Канувшим в Лету «ВКонтакте» и «Одноклассникам» найдена достойная патриотическая замена

Вне сомнений, санкции в отношении популярных в Украине российских социальных сетей взбудоражил национальное Интернет-сообщество, львиную долю которого составляет молодое поколение.

Однако именно эта ситуация и заставила обратить взор на альтернативные варианты социально-сетевой жизни. При этом для восстановления статуса кво украинскому пользователю было предложено сразу несколько ресурсов. Кратко рассмотрим некоторые из них. Итак:

Украинская социальная сеть «Ц.укр» – вероятно, лидирующая альтернатива. Она фактически списана с «Вконтакте». Насыщена привычной и любимой музыкой, наделена функциональным и удобным проигрывателем.

К достоинству также следует отнести то, что для сохранения своей базы данных последнюю можно переместить из «Вконтакте», что называется, в один клик.

Популярная социальная сеть Instagram. Обладает красивым интерфейсом, содержит много фотографий, достаточно простой в использовании, а по качеству контента очень схож с теми же «Одноклассниками».

Украинская социальная сеть Ukrface – похожа на «Вконтакте». Здесь все приятно, привычно и знакомо.

Украинская социальная сеть UkrOpen – обладает уникальным интерфейсом. Основной функционал очень схож с аналогом в Facebook и «Вконтакте».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.