Одесситам на заметку: какие улицы обойдут маньяки

Одесситам на заметку: какие улицы обойдут маньяки

За прошедшую неделю в рамках текущих и капитальных ремонтных работ восстановлено наружное освещение на 27 улицах Одессы.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

По состоянию на 27 ноября 2014 года сотрудники коммунального предприятия «Одесгорсвет» выполнили текущий и капитальный ремонт наружного освещения на 27 улицах Одессы. В рамках проводимых работ производилась замена ламп, светильников, зажигающих элементов, электрокабеля, а также подрезка деревьев, ветки которых угрожают обрывом электросетей.

Таким образом, освещение восстановлено на улицах: Белинского, Екатерининской, Пантелеймоновской, Пушкинской, Малой Арнаутской, Черняховского, Марсельской, Гайдара, Генерала Петрова, Терешковой, Прохоровской, Богдана Хмельницкого, Грушевского, Большой Арнаутской, Мельницкой, Маршала Жукова, 25-й Чапаевской дивизии, Троицкой, Греческой, Старопортофранковской, Пастера, Дерибасовской, Вильямса, Ильфа и Петрова, а также Итальянском бульваре, Привокзальной площади, проспекте Шевченко и Николаевской дороге.

Продолжается ремонт наружного освещения на улицах: Степовой, Черноморского казачества, Агрономической, Левитана, Успенской, Преображенской, Новосельского, Нежинской, Паустовского, а также на Южной дороге, Ленинградском и Тираспольском шоссе.

В общей сложности за прошедшую неделю, с 20 по 27 ноября, работники коммунального предприятия выполнили ремонт 9 воздушных линий наружного освещения, 6 кабельных линий и 8 линий управления. Также было отремонтировано 2 исполнительных пункта (так называемых «шкафа») и 2 трансформаторных подстанции.

Работы по выявлению неработающих уличных фонарей и восстановлению наружного освещения продолжаются. Данные работы находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

DSC_9835 DSC_9841 DSC_9827 DSC_9830 DSC_9842

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.