Одесситам на заметку: как выглядит отдых по системе allinclusive в Украине

Одесситам на заметку: как выглядит отдых по системе allinclusive в Украине

Качественно и с комфортом отдохнуть и оздоровиться в Украине за разумные деньги, чтобы на природе и недалеко от цивилизации, – в отеле «Вита Парк Аквадар» готовы принять такой вызов и устроить каникулы мечты.

600_5114

Отель «Вита Парк Аквадар», расположенный на охраняемой территории площадью 160 000 м2 в красивом и экологически чистом черкасском лесничестве, – один из лучших в Украине по соотношению цена/качество. Здесь понравится и семьям с детьми, и активным взрослым компаниям.

DSC_0169z

Отдыхают в отеле в формате allinclusive: в стоимость включено посещение бассейна, понтийской, финской и инфракрасной саун, японской бани офуро и спа-центра. Идеально для релакс-уикенда, который поможет перезагрузиться и отменно отдохнуть.

2-8

Но, конечно, погостить в «Вита Парк Аквадар» стоит дольше: при отеле работает один из лучших в Украине центров здоровья, где помогают с лечением и профилактикой заболеваний органов пищеварения, дыхания, кровообращения, нервной системы и опорно­-двигательного аппарата. Под наблюдением квалифицированных врачей и в полном комфорте выздоровление идет веселее.

600_4688

Впрочем, и счастливчики с богатырским здоровьем влюбятся в это место. Большая костровая и домик рыбака, места с мангалами, возможность покататься по живописным окрестностям на велосипеде или самокате, поиграть в теннис и бильярд…

1-3

Детей неизменно приводит в восторг мини-зоопарк со страусами, лошадками, утками и оленями, батут, мультклуб и игровая комната. Хочется тишины и уединения? На большой территории легко найти укромный уголок.

Начинать день можно медитативно, за чаем или кофе в ресторане «Терраса» с умопомрачительным видом, а заканчивать весело – в ресторане «Колыба».

3-6-1

Получить больше информации об отеле и забронировать номер можно на сайте aquadar.com.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.