Столярная
Одесситам на заметку: как подготовиться к празднованию Хэллоуина

Одесситам на заметку: как подготовиться к празднованию Хэллоуина

Костюмированный праздник Хэллоуин полюбился украинцам и с каждым годом только набирает популярность. Обычный осенний день в городе превращается в большую тематическую вечеринку, где каждый может примерить самые необычные образы. В поисках костюмов и аксессуаров для праздника можно воспользоваться крупнейшим онлайн-сервисом частных объявлений OLX.ua и подобрать подходящий образ или интересный декор среди разнообразных предложений, представленных на площадке в Одесской области.

Хэллоуин — шумный и веселый праздник с тематическими вечеринками, фильмами ужасов и традиционными угощениями. В зависимости от сценария празднования, вам может понадобиться не только страшный или забавный костюм, но и декорации, ведь в этот день принято украшать дом жутковатыми гирляндами и вырезанными из больших тыкв фонарями — главными символами Хэллоуина.

Средняя стоимость готового образа (костюм, маска/парик и грим) на OLX.ua составляет 700 грн. Традиционно наибольшей популярностью пользуются костюмы ведьм, животных (тигры, кошки, лисы и т. д.), Бэтмена, зомби и персонажей из кинофильма «Звездные войны».

Odessa1 Odessa2

Женский костюм Бэтмена обойдется в 450 грн, а если вам больше нравится игривый образ кошки (600 грн), то его стоит дополнить маской ручной работы (250 грн). Есть и универсальный комплект аксессуаров (хвостик, рожки, бабочка, перчатки и повязка на голову) за 150 грн.

Odessa3

Если основа костюма у вас уже имеется, но не хватает ключевой детали — маски, то на OLX.ua можно найти весьма неожиданные варианты: тыкву «Маска Хэллоуин» (голова) (10 грн), силиконовые маски за 100 грн и даже эксклюзивную маску ручной работы из фильма «Призраки в Коннектикуте – 2». Она изготовлена в бутафорских цехах Голливуда. Где, собственно, и была приобретена в прошлом году. Маска выполнена на высоком профессиональном уровне (для кино- и фотосъемок), размер регулируется резинками. Очень прочная. Стоимость — 1300 грн.

Odessa4

Есть предложения и для любителей классических образов: маска «Крик» (25 грн) и маска персонажа компьютерной игры «Мортал Комбат» за 700 грн (изготавливается на заказ). Поклонники саги «Звездные войны» могут обзавестись шлемом Дарта Вейдера с функциями изменения голоса и воспроизведения культовых фраз киногероя. Цена вопроса — $90 (~2000 грн).

Вместо маски можно надеть яркий парик. Например, «парик дьявола» за $1,73 (~38 грн) или же красный карнавальный без дополнительных деталей за 120 грн. Если вы открыты к экспериментам — можно сделать необычный грим, который позволит по-новому обыграть уже привычные образы. Минимальная стоимость такой услуги — 250 грн. Сам грим обойдется в 50 грн за один цвет.

Odessa5

Помимо костюма, праздничное настроение создают элементы домашнего декора. Главный атрибут — фонарь из тыквы. Его можно вырезать и самому, но если вы не успеваете или хотите доверить это дело профессионалам, на OLX.ua можно заказать тыквы для декора.

Тыквы используют и как цветочные горшки: «Флорист-декоратор предлагает свои услуги. Украсьте кафе, ресторан или свой дом оригинальной композицией в духе праздника всех святых». Такой сезонный «горшочек» будет хорошо смотреться и после Хэллоуина.

Odessa6

Также можно украсить дом гирляндами. Разноцветные шарики-фонарики обойдутся всего в 350 грн и станут волшебным дополнением вечера.

Odessa7

На OLX.ua вы сможете найти большое количество оригинальных и необычных решений — все зависит лишь от фантазии, бюджета и свободного времени.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.