Одесситам на заметку: горожан попросили по-хорошему

Одесситам на заметку: горожан попросили по-хорошему

В связи с возникновением дефицита топлива и гидроресурсов одесситов просят контролировать расход электроэнергии как в служебных, так и в жилых помещениях.

Об этом сообщили на сайте города.

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины в своем официальном письме, адресованном руководителям всех энергоснабжающих организаций нашей страны, проинформировало о том, что «В настоящее время в объединенной электроэнергетической системе Украины сложился дефицитный баланс производства и потребления электрической энергии. Вызвано это существенным уменьшением поставок газа и угля на тепловые электростанции».

Вместе с тем, как отмечается в документе, в августе 2014 года регионы Украины «превышают граничные величины потребления электроэнергии». Ссылаясь на соответствующие Постановления правительства, Минэнерго ставит вопрос о неукоснительном соблюдении энергоснабжающими организациями и местными органами власти контроля за объемами потребления электроэнергии абонентами – как юридическими, так и физическими лицами.

В связи с возникновением дефицита топлива и гидроресурсов ПАО «Одессаоблэнерго»обращается к потребителям с просьбой по возможности ограничить объемы потребляемой электрической энергии.

В сложившейся ситуации предприятие сообщает, что с 10:00 11 августа 2014 года до 24:00 31 августа 2014 года по ПАО «Одессаоблэнерго» введены в действие графики ограничения потребления электрической энергии для потребителей-юридических лиц на величину 0,9 млн.кВт-час в сутки, а также ежедневно с 12:00 до 17:00 и с 21:00 до 22:00 в период с 11 до 31 августа 2014г. — графики ограничения потребления электрической мощности на величину 17,9МВт.

ПАО «Одессаоблэнерго» просит всех своих абонентов с пониманием отнестись к объективно сложившейся ситуации и самостоятельно контролировать расход электроэнергии как в служебных помещениях, офисах, так и в жилищах.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.